Sem Neymar, Brasil vence México por 2 a 0

785,mesmo-sem-neymar-brasil-vence-o-mexico-por-2-a-0-2

A Seleção Brasileira derrotou o México por 2 a 0, no Allianz Parque, em amistoso preparatório para a disputa da Copa América, que começa na quinta-feira, dia 11.

Com Jefferson, Danilo, Miranda, David Luiz, Filipe Luís, Fernandinho, Elias, Willian, Coutinho, Fred e Tardelli em campo, o Brasil marcou o primeiro gol aos 27 minutos do primeiro tempo por Philippe Coutinho. O segundo gol também foi no primeiro tempo, Diego Tardelli bateu de primeira nos 36 minutos, fechando o placar decisivo da partida.

A Seleção Brasileira diminuiu o ritmo no segundo tempo, mas não passou apuros com o México. Desde 1940, a seleção brasileira não jogava no Estádio do Palmeiras. O Brasil já atuou cinco vezes em arenas de propriedade do clube, com três vitórias, um empate e uma derrota.