Pan de Toronto: Brasil abre 3 a 0, mas permite empate do Panamá

Fidel Escobar marcou o terceiro gol do Panamá em cobrança de pênalti - Omar Torres/AFP

Não segurou. O Brasil deu um susto na disputa do futebol masculino nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, nesta segunda-feira, dia 20, no Canadá. Após abrir 3 a 0, o time sub-22 brasileiro permitiu o empate do Panamá, em 3 a 3.

Mesmo com o resultado, o Brasil garantiu a classificação no Grupo A, em primeiro lugar, com duas vitórias e um empate. Os panamenhos ficaram na segunda colocação, com cinco, e também avançaram para as semifinais – Peru e Canadá foram eliminados nesta chave.

Na próxima fase, o Brasil enfrentará México, Uruguai ou Paraguai – os jogos do Grupo B serão definidos nesta terça-feira.

Os gols brasileiros foram marcados todos no primeiro tempo, com dois de Luciano (um de bicicleta) e um de Clayton. O Panamá marcou um na etapa inicial, com Aguilar, e dois no segundo tempo, novamente com Aguilar e o último com Fidel Escobar, de pênalti.