Vexame: Vitória sofre terceira derrota no Brasileirão

Tá feio. O Vitória mudou de ares, foi até Feira de Santana, mas ainda assim não foi desta vez que conseguiu respirar aliviado no Brasileirão. Mandando o jogo no estádio Joia da Princesa, o time de Canabrava acabou derrotado por 3 a 2 pelo Atlético Mineiro na noite de quinta-feira, dia 22. Apesar de ser o dono da casa, o Rubro-negro deixou que os visitantes tomassem o controle do jogo, ainda tentou reagir no final, mas não teve fôlego para evitar a terceira derrota no campeonato.
Melhor em campo, o Galo mineiro abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo em dois lances de bolas aéreas na área rubro-negra. Primeiro Dátolo marcou e depois foi a vez de Alemão se atrapalhar na defesa e fazer contra. No segundo tempo, mais uma vez em jogada aérea, Réver ampliou para o Atlético Mineiro. Dinei foi o responsável por começar a reação e Willie marcou nos minutos finais.