Vitória perde por 3 a 1 para o CRB

O Vitória foi derrotado por 3 a 1 pelo CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), e viu reduzir drasticamente as chances de permanecer na Série B do Brasileiro em 2022.

Com os mesmos 40 pontos que iniciou a 37ª e penúltima rodada da competição, o Vitória para se manter necessita ganhar do Vila Nova (GO), domingo, às 16 horas, no Barradão. Além disso, torcer para o Londrina (41 pontos) empatar e o Remo (42 pontos) perder.

Diferentemente dos jogos contra Vasco, em São Januário, e Cruzeiro, no Barradão, o Vitória não soube tirar proveito do bom primeiro tempo. Levou um gol com 1 minuto, reagiu e empatou aos 16 com Fernando Neto ainda do 1º tempo.

No segundo tempo, sofreu outro gol relâmpago: aos 3 minutos. Tentou reagir, não obteve êxito e tomou o terceiro gol aos 29 minutos.

Fotografia: Francisco Cedrim/CRB