Vitória perde para o Avaí em casa

O Vitória foi surpreendido em casa na tarde de sábado 10/10, e derrotado pelo Avai por 2 a 1, no Barradão, pela 15ª rodada do Brasileirão da Série B.

O Rubro-Negro saiu na frente do marcador com o zagueiro João Victor, completando de cabeça uma sobra de bola na área, aos 5 minutos de jogo. O Avaí virou ainda na etapa primeira com Valdivia, duas vezes de pênalti. O primeiro, cometido por Wallace após a bola bater no seu braço, aos 9 minutos, e o segundo aos 16.

Comandado pelo ex-treinador rubro-negro Geninho, ao virar o placar, o Avaí montou uma muralha defensiva. O Vitória insistiu bastante e criou situações, mas não transformou em gols.

O Leão volta a jogar no sábado 17/10, contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela 16ª rodada.

Fotografia/Fonte: E.C.Vitória