Vitória leva “pau” do Cruzeiro e permanece na zona de rebaixamento;Assista aos gols

Na zona. O Vitória até tentou segurar, mas o Cruzeiro foi mais esperto e acabou saindo de boa com os três pontos no Mineirão. Assim foi o duelo em que o Vitória acabou derrotado por 3 a 1 pelo Cruzeiro, na noite desta quinta-feira, dia 17. Depois de um primeiro tempo sem gols, na etapa final Alemão abriu o placar em um gol contra e em seguida Ricardo Goulart e Everton Ribeiro ampliaram para os donos da casa. Já nos acréscimos, com um belo gol de falta, Ayrton diminui o prejuízo rubro-negro.
A situação rubro-negra na tabela, que já não era nada boa antes do jogo, piorou. Com os mesmos sete pontos, o Vitória perdeu mais uma posição e caiu para a vice-lanterna, em 19º, à frente do Flamengo, que também tem sete. Com a sétima vitória em dez jogos, o Cruzeiro chegou aos 22 pontos e se isolou na liderança.
Na próxima rodada, a 11ª do Brasileirão 2014, o Leão volta a jogar em casa depois de algum tempo longe de casa. No domingo, dia 20, a partir das 4 da tarde o time se reencontra com a torcida rubro-negra no Barradão para enfrentar o Corinthians. No mesmo dia e horário o Cruzeiro encara o Palmeiras fora de casa, no Pacaembu.