Vitória esquece o Brasileiro e foca atenções para o jogo contra a Portuguesa

IMAGEM_NOTICIA_3
Com chuva no final do treinamento, o Vitória iniciou na tarde de segunda, dia 16, a preparação para o decisivo jogo contra a Portuguesa, quinta-feira, dia 19, às 9h30 da noite,  no Barradão. O rubro-negro precisará vencer por qualquer para avançar à terceira fase da Copa do Brasil e enfrentar o Cruzeiro, que eliminou o Londrina ao vencer por 2 x 0 o jogo de ida, em Londrina (PR).
O Vitória, por sua vez, empatou em 0 a 0 com a Portuguesa no Estádio do Canindé, em São Paulo, dia 11 passado. Por isso, terá que vencer por qualquer placar. Empate novamente sem gols forçará a decisão na cobrança de tio livre da marca do pênalti e com gols classificará o adversário.
Antes de iniciar as atividades, Vagner Mancini teve a habitual conversa com o grupo. Em seguida, o preparador físico Ângelo Alves comandou o aquecimento com bola e utilizando espaços reduzidos para apurar o passe.
Mancini realizou posteriormente um treino físico-técnico com a participação de Amaral e Kieza, que atuaram os 90 minutos  contra o Santa Cruz, e mais Leandro Domingues, que foi substituído no intervalo do jogo.
Os outros jogadores que iniciaram a partida – Fernando Miguel, José Welison, Victor Ramos, Ramon e Diego Renan – foram para uma sessão de exercícios na academia de musculação.
O volante Marcelo, com um trauma no tornozelo esquerdo, e o atacante Vander, gripado, ficaram afastados das atividades.
O zagueiro Guilherme Mattis e o atacante Dagoberto estão na transição com o professor Lucas Itaberaba.
Já Willian Farias realizou uma atividade na academia, enquanto Marinho, após tratamento na fisioterapia, deu voltas em torno do campo do Barradão.
Fechado
Nesta terça-feira, pela manhã, o time volta a treinar no Barradão, com portões fechados à Imprensa.
Quarta-feira, no último treinamento, a Imprensa terá acesso a partir das 3h30 da tarde, e ao final o treinador Vagner Mancini dará coletiva.

Tags:, , , , ,