Série B: Vitória perde para o Náutico no primeiro jogo em casa

Dormiu no ponto. O Vitória não mostrou a que veio no Barradão na Série B do Brasileiro ficou marcada por derrota. Na segunda-feira, dia 7/6, o rubro-negro perdeu para o Náutico por 1a 0, no fechamento da 2ª rodada da competição. O único gol da partida foi marcado no primeiro minuto da etapa final. Jean Carlos nem teve a intenção, mas contou com a falha da defesa do time local e garantiu o placar.

O Vitória não vence os pernambucanos desde 2013. O Náutico manteve o tabu. Agora são seis jogos, com três triunfos do adversário e três empates. O Timbu assumiu a vice-liderança da Segundona. O Vitória, com apenas um ponto, por conta do empate em 1 a 1 com o Guarani na estreia da competição, aparece na 14ª colocação.

Fotografia: Reprodução