Nigéria vence e elimina Bósnia

N

Êta. A seleção da Nigéria derrotou a Bósnia por 1 a 0, na noite deste sábado, dia 21,  na Arena Pantanal, em Cuiabá, em jogo válido pelo grupo F da Copa do Mundo.

Com esse resultado, a Bósnia está eliminada do primeiro Mundial que participa, já que segue na lanterna da chave sem somar pontos. A Argentina lidera com seis pontos, seguido da Nigéria, que tem quatro. Em terceiro lugar está o Irã, com 1 ponto.

O único gol da partida foi marcado por Odemwingie, aos 28 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela direita de Emenike, tocou para trás e Odemwingie chutou por baixo das pernas de Begovic.

A Bósnia se despede do mundial diante do Irã, na próxima quarta-feira, dia 25,  às 13h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Já a Nigéria encara a Argentina, no mesmo dia e horário, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.