Messi faz gol e salva Argentina de vexame em jogo contra o Irã

ARGENTINA

No finalzinho. Messi, um dos melhores jogadores do mundo, marcou um belo gol nos acréscimos da partida deste sábado, dia 21, disputada no Mineirão, e decretou a vitória argentina por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo.

O primeiro tempo já tinha sido um jogo de ataque (Argentina) contra defesa (Irã). Teve momentos, aliás, em que todos os jogadores de linha iranianos se plantaram na defesa e, com muita disposição, conseguiram anular as jogadas ofensivas do adversário.

O segundo tempo seguiu da mesma forma, mas, nesta etapa, o Irã foi mais audacioso e começou a arriscar nos contra-ataques – foi por pouco, aliás, que a equipe não abriu o placar, para desespero os argentinos. Messi, porém, acertou um belo chute de fora da área, aos 47 minutos do segundo tempo, e desmontou o ferolho adversário.