Fluminense de Feira vence o Vitória em Pituaçu

Com golaço de Fernando, Fluminense de Feira bate o Vitória em Pituaçu

O Vitória teve a primeira derrota em 2016 na tarde deste domingo, dia 28. Em jogo válido pela quarta rodada da fase do Campeonato Baiano, o Leão foi derrotado pelo Fluminense de Feira por 1 a 0 em Pituaçu.

O gol que decretou o resultado da partida foi marcado aos seis minutos do segundo tempo, graças a um chute de muito longe do meia Fernando Sobral. O Vitória chegou a ter um jogador a mais depois da expulsão de Igor Maranhão nos acréscimos, mas não deu tempo de aproveitar a vantagem.

A derrota fez com que o Vitória fosse alcançado na liderança do Grupo 1 pelo Juazeirense. As duas equipes têm agora campanhas idênticas: são sete pontos em quatro jogos, sete gols marcados e três sofridos. O Fluminense de Feira, por sua vez, é agora o vice-líder do Grupo 2 com oito pontos, um a menos do que o Bahia — que tem uma partida a menos.

O Vitória volta a entrar em campo no sábado para encarar o Feirense. Já o Fluminense de Feira pega o Flamengo no domingo.