Desespero: Vitória e Paraná empatam em 1 a 1

Apenas isso. O Vitória foi até Curitiba na tarde deste domingo, dia 4/11, e acabou empatando com o Paraná, lanterna da Série A do Brasileirão em 1 a 1. O time baiano perdia até os 37 minutos do segundo tempo, quando o atacante Léo Ceará empatar e o placar acabou ficando igual em 1 a 1. O Paraná marcou com Alex Santana.

Para o próximo compromisso, o Vitória perdeu os zagueiros Aderllan e Ruan Renato, suspensos pelo terceiro cartão amarelo, e o meia-atacante Rhayner, que mesmo no banco de reservas, foi expulso por reclamar da arbitragem.

Agora, o Vitória chega a 34 pontos e segue por enquanto, fora da zona de rebaixamento na 16 posição. No próximo compromisso, o rubro-negro tem o clássico BA-VI no Barradão, no domingo, dia 11/11, às 4 da tarde.