De virada, Vitória perde da Chapecoense por 2 a 1

Complicou de vez. O Vitória foi derrotado pela Chapecoense por 2 a 1 nesta quinta-feira, dia 16/11, jogando fora de casa, em Chapecó, Santa Catarina.

O time baiano marcou primeiro, aos 19 minutos, com David. Cinco minutos depois, a Chapecoense conseguiu arrancar o empate com um gol de Arthur Caíke. Quando foi aos 32 minutos do segundo tempo, Túlio de Melo aproveitou o rebote de uma falta cobrada também por Reinaldo e marcou o segundo dos donos da casa, virando o jogo.

O Vitória mais uma ficou em situação muito complicada. Faltando três rodadas para o fim do Brasileirão, o time de Canabrava se manteve na 16ª colocação mas empatado com a Ponte Preta, com 39 pontos, que esta em 17ª, na primeira vaga da zona de rebaixamento. O próximo jogo será contra o Cruzeiro, no Barradão, no domingo, dia 19/11.