COPA DO BRASIL:Bahia perde para o Paysandu por 3 a 0 e se complica

2439,bahia-perde-para-o-paysandu-por-3-a-0-e-se-complica-na-copa-do-brasil-2

Que vergonha.  O Bahia perdeu para o Paysandu na noite desta quarta-feira,  dia 15, pela vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Papão acabou levando a melhor sobre o Esquadrão e venceu por 3 a 0. O Bahia começou melhor e chegou a ameçar o gol do time mandante na primeira etapa da partida. Mas foi no segundo tempo que o placar foi decidido e, após falhas de marcação e boas tramas no ataque do Paysandu, os gols acabaram saindo. Carlinhos e Fahel marcaram no decorrer da partida e Yago Pikachu, de pênalti, deu números finais ao duelo. Foi o primeiro jogo entre as duas equipes na terceira fase da copa. Os dois voltam a se encontrar na quarta-feira,  dia 22,  em Pituaçu, na partida de volta.

Tags:, , , ,