Com gol no final, Bahia empata e entra no G4

Festa. No dia das mães, nenhuma delas saiu da Arena Fonte Nova com o presente que esperava na noite desse domingo, dia 11. A festa estava preparada para o Leão desde que Souza abriu o placar do Ba-Vi na primeira etapa, mas aos 45 do segundo tempo Pará saiu em disparada e marcou o gol do empate Tricolor no clássico da quarta rodada do Brasileirão. O resultado ainda fez subir para oito o número de BaVis sem vitória rubro-negra.
O ponto suado rendeu ao Bahia um lugar no G-4. Com sete pontos, o Tricolor assumiu a quarta colocação, atrás apenas de Corinthians, Fluminense e do líder Internacional. O Vitória acabou caindo três posições depois do empate e com 5 pontos saiu da rodada com o 12º lugar da tabela.
Na próxima rodada o Bahia joga fora de casa e vai encarar o Sport, na Ilha do Retiro, com jogo marcado para o domingo, dia 18, a partir das 4 da tarde. Mas antes disso, o Esquadrão volta as atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, dia 14, o Tricolor recebe o América-MG para o jogo de volta da segunda fase da competição. Para o Vitória, o próximo adversário será o Palmeiras. O duelo também será no domingo, às 6:30 da noite.