Bahia perde para o Criciúma fora de casa

WhatsApp-Image-201606142-570x350

Êta. O Bahia perdeu para o Ciciúma por 3 a 2, jogando no estádio Heriberto Hulse na noite desta terça-feira,  dia 14. Com o resultado, o tricolor continuou com 17 pontos na competição, ocupando a 3ª colocação na Série B.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Esquadrão abriu o placar aos 41, com Hernane, após cruzamento na área de Danilo Pires.

Na segunda etapa o time catarinense empatou aos 13 com Gustavo, mas dois minutos depois Moisés fez 2 a 1.

Na reta final da partida, o Criciúma marcou aos 30, novamente com Gustavo e virou a partida aos 37, com Hélio Paraíba.

A equipe jogou com Marcelo Lomba, Tinga, Lucas Fonseca, Jackson e Moisés; Feijão, Juninho, Danilo Pires (Zé Roberto) e Renato Cajá (Régis); Thiago Ribeiro (Luisinho) e Hernane.

Nesta quarta-feira, dia 15,  o elenco treina em Nova Veneza, vizinha a cidade da partida. A equipe volta para Salvador à noite.