Bahia perde mais uma e começa e se despedir da primeira divisão

Azedou de vez. O Bahia perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1 na noite deste sábado, dia 22, e pode ser rebaixado já neste domingo, dia 23, caso Vitória e Chapecoense vençam suas partidas. O tricolor ainda tem pela frente dois jogos: Grêmio na Fonte Nova no próximo domingo, dia 30, e por fim o Coritiba, no Couto Preira na rodada final.
O Bahia entrou em campo precisando vencer para continuar vivo na Série A. O técnico Charles repetiu a escalação do time que venceu o Criciúma no meio da semana, com uma diferença: com Kieza lesionado, Henrique começou jogando como titular.
A melhor chance do time tricolor foi aos 37 minutos, quando Bruno Paulista recebeu pela esquerda, ajeitou e mandou para o gol. A bola desviou em Willian Rocha e passou muito perto da trave de Weverton. Mas os times foram para o intervalo com placar em 0 a 0.