Bahia empata e avança na Copa São Paulo; Assista aos gols

Olha aí. O Bahia arrranco um empate por 1 a 1 diante do Grêmio Prudente, que jogava em casa, e passou para próxima fase da Copa São Paulo Júnior. O time sub-19 tricolor levou 1 a 0 aos seis minutos, mas mostrou poder de reação ao empatar oito minutos depois, com o atacante Mário, um dos destaques da equipe. Esperto, ele roubou a bola do zagueiro, invadiu a área e tocou com categoria no canto direito do goleiro.
A partir dali, o Bahia passou a controlar a partida e, mesmo sem marcar o gol da virada, garantiu a liderança do Grupo E e a consequente classificação. Seu próximo adversário, já pelo mata-mata, será o Fluminense.
Apesar da igualdade no placar, o jogo deste domingo, 11, consolidou a boa campanha do Esquadrãozinho, que chegou à terceira rodada precisando somente do empate devido às duas belas partidas que fez nas rodadas anteriores. Na primeira, aplicou 4 a 0 no Comercial-MS. Na segunda, 2 a 0 no Audax-SP.
O Grêmio Prudente, diante dos mesmos adversários, venceu por 3 a 1 e 3 a 2. Porém, acabou se classificando porque a Copa São Paulo coloca no mata-mata os campeões de cada chave e também os seis melhores segundos colocados.