Assista aos gols de Bahia e Palmeiras

O Bahia empatou com o Palmeiras por 1 a 1, na tarde deste domingo, dia 3, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. O Palmeiras inaugurou o marcador aos 15 minutos, com Henrique. Victor Luis cruzou na área e Henrique ganhou de Pará e desviou de cabeça no canto esquerdo: 1 a 0.

Nem deu tempo de a torcida comemorar que o rival chegou ao empate aos 17 minutos, com Kieza. Pará fez boa jogada pela esquerda e cruzou pela linha de fundo para Kieza, que apareceu na pequena área e desviou sem chances para Fábio.  Foi o seu primeiro gol pelo Tricolor baiano.