Vitória vence CRB e por enquanto é líder

Se deu bem. O Vitória voltou a mostrar crédito diante da torcida e venceu com tranquilidade o CRB por 3 a 1 na noite chuvosa desta sexta-feira, dia 17, assumindo por enquanto a liderança da Série B, com 26 pontos. Agora, o time de Canabrava precisa “secar” os outros times da ponta da tabela neste sábado, dia 18, mas já tem vaga garantida no G4 na rodada. O time pode ser ultrapassado por Botafogo ou Náutico – que se enfrentam-, América-MG e Bahia – precisa e torcer por empate entre os dois primeiros e derrota dos dois últimos para seguir na ponta.

Aos 11 minutos, pressionado, Daniel Marques tentou cortar e acabou fazendo gol contra, quando o goleiro já se preparava para fazer a defesa. O segundo gol saiu para tranquilizar a torcida rubro-negra. Aos 42, Elton aproveitou cruzamento de Amaral para cabecear e ampliar o placar. Minutos depois, Diogo Mateus marcou de cabeça depois de confusão na área do CRB, construindo um placar bem confortável para o Vitória no primeiro tempo. No segundo tempo, o Vitória diminuiu o ritmo, já com o jogo sob controle. Acabou cochilando e deixando o CRB marcar o gol de honra, já nos acréscimos da partida, com Leandro Brasília.

Sábado que vem, dia 25,  o Vitória visita o Náutico, sem Ramon e Diogo, ambos suspensos.

Tags:, , , ,