Vitória é goleado pelo Flamengo e já se vê na segundona

Na degola. O Vitória foi goleado pelo Flamengo por 4 a 0 na noite deste sábado, dia 29, na Arena da Amazônia, e se complicou de vez na fuga contra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com o péssimo resultado, o time de Ney Franco permanece no Z-4 com 38 pontos e terá de lutar para não ser rebaixado para a Série B na última rodada da competição nacional.
O primeiro tempo foi bastante movimentado em Manaus. A equipe de Luxemburgo partiu para o ataque, mas o Leão tentava alguns contra ataques para abrir o placar da partida. No entanto, após desperdiçar algumas chances de gol, o Flamengo abriu o placar em um bate e rebate na área. A bola sobrou para Everton que de cabeça concluiu para a meta de Wilson.
No segundo tempo, o time carioca tomou conta do jogo e teve diversas oportunidades de ampliar o placar. Porém, um pênalti não marcado em Dinei irritou os jogadores do Vitória e poderia ter mudado a história do jogo. Após o lance, o Fla ampliou o marcado com Elton de cabeça e Everton em um belo contra ataque. Nos minutos finais, Nixon ainda marcou mais um e deu numeros finais à partida em 4 a 0.
O Vitória volta a campo no próximo domingo, dia 7/12, diante do Santos, no Barradão. Para não descer à Série B, o Leão precisa vencer a equipe paulista e contar com um tropeço do Palmeiras em casa diante do Atlético-PR.

Tags:, , , ,