Vitória é derrotado pelo Cruzeiro no Barradão

Derrotado em casa. O Vitória foi derrotado por 1 a 0 pelo Cruzeiro na noite da sexta-feira 11/12, no Barradão. O jogo válido pela 9ª rodada do returno, a 28ª do Brasileirão da Série B, e marcou a estreia de Mazola Júnior no comando do time rubro-negro.

O único gol do jogo foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo, pelo zagueiro Ramon, formado na base do rubro-negro. Na cobrança de escanteio, ele desviou a bola para o fundo das redes, e em respeito ao ex-clube, evitou comemorar.

O Vitória fez uma boa partida no primeiro tempo e foi castigado com o gol. No segundo, o Cruzeiro procurou controlar a posse de bola e ainda foi beneficiado com a expulsão de Lucas Cândido aos 25 minutos.

Agora, o Vitória volta a campo terça-feira 15/12, para enfrentar o Juventude, às 21h30, no Barradão, em jogo pela 10ª rodada do returno, a 29ª do Brasileirão da Série B.

Fotografia/Fonte: E.C.Vitória