Vitória é derrotado pelo Ceará

Vixe. O Vitória não foi feliz em seu primeiro jogo como visitante na Copa do Nordeste. Após sustentar o empate por 1 a 1 até os 43 minutos do 2º tempo, o Rubro-Negro sofreu dois gols em cinco minutos e perdeu por 3 a 1 para o Ceará, na tarde de sábado 6/3, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

A equipe cearense abriu o marcador com Victor Jacaré e Vico empatou batendo pênalti, sofrido por David. Saulo Mineiro marcou duas vezes nos minutos finais e definiu o placar. Os quatro gols saíram no 2º tempo.

O Vitória volta a campo pela Copa do Nordeste no sábado 13/3, para disputar o clássico BA-VI, às 16 horas, no Barradão. Antes, terça-feira 9/3, joga pela 1ª Fase da Copa do Brasil contra o Águia Negra, em Rio Brilhante (MS).

Fotografia/Fonte: E.C.Vitória