Tá mal: Vitória perde em casa e estaciona com a lanterna

Cada dia pior. Na volta de Juan e Escudero ao time, o Vitória foi derrotado pela forte retranca do Figueirense. O time de Canabrava desperdiçou um pênalti cobrado pelo lateral-esquerdo Juan e perdeu seu primeiro jogo no Barradão no Brasileiro da Série A.
O único gol do jogo 600 no Barradão foi marcado por Everaldo, aos 29 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, Juan teve a chance do empate e foi infeliz na cobrança do pênalti cometido pelo lateral-direito Leandro Silva.
Sem o técnico Ney Franco, que assume somente nesta segunda-feira, dia 25, o time foi comandado pelo assistente Éder Bastos, e além dos retornos de Juan e Escudero teve a estreia do goleiro paraguaio Roberto Fernandéz que substituiu Wilson, machucado, no intervalo.
Com o resultado, o Vitória fecha a rodada na lanterna com 15 pontos ganhos. O próximo jogo será contra o Flamengo, domingo, dia 31, às 6:30 no Barradão, pela 18ª e penúltima rodada do primeiro turno.