Nordestão: Bahia vence o CSA por 2 a 0

Arrebentou. O Bahia fez valer sua superioridade técnica contra o CSA e venceu o time alagoano por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, na quarta-feira, dia 19/2. O resultado em Maceió, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, deixa o Tricolor em 2º lugar na tabela de classificação do Grupo A do torneio, com 8 pontos.

O próximo jogo do Esquadrão na competição acontece no dia 7 de março, contra o Confiança, na Fonte Nova. Nada de folga no Carnaval. Na Quarta-feira de Cinzas, dia 26/2, a equipe faz o duelo de volta contra o Nacional (PAR), em Assunção, valendo vaga na 2ª fase da Copa Sulamericana.

O primeiro tempo foi de poucos lances agudos para ambos os lados. O Bahia teve mais posse e dominou as ações, mas não conseguia finalizar com perigo. O panorama só mudou mesmo com o gol marcado aos 47 minutos.

Depois de segurar a pressão, o Tricolor chegou ao seu segundo gol aos 19 minutos. Clayson fez excelente lançamento para Élber, que finalizou de primeira para defesa do goleiro. No rebote, ele perdeu o tempo da bola, mas rolou para Gilberto, livre, que fuzilou e fez 2 a 0.

O Bahia atuou com Anderson; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho e Juninho Capixaba (Zeca); Gregore, Flávio, Rossi (Arthuer Caíke), Élber e Clayson (Regis); Gilberto. Fonte: EC Bahia