No desespero, Vitória vence América pelo Nordestão

No sufoco. O Vitória passou a dividir a liderança do Grupo A da fase de classificação da Copa do Nordeste após vencer o América de Natal, por 2 x 1, em jogo realizado nesta quarta-feira, dia 18, à noite, no Barradão. Os dois times estão com 6 pontos ganhos e o alvirrubro potiguar tem melhor saldo de gols.

O zagueiro Zé Antonio Potiguar, contra, abriu o marcador no primeiro tempo para o Vitória. Tiago Potiguar empatou logo a 1 minuto do segundo, e Jorge Wagner, cobrando pênalti, aos 22 minutos, garantiu o triunfo rubro-negro.

O Vitória volta a jogar novamente contra o América RN, dia 3 de março, na Arena das Dunas, em Natal. Pelo
Campeonato Baiano, o rubro-negro volta a campo sábado para enfrentar o Colo Colo, no Barradão, às 6:30 da noite.