Goleada histórica: Holanda mete 5 na Espanha

Verdadeira surra. Na tarde desta sexta-feira, dia 13, a Seleção da Holanda aplicou uma verdadeira goleada de 5 a 1 sobre a Espanha em partida válida pelo Grupo B da Copa do Mundo. A seleção espanhola abriu o placar ainda na primeira etapa na Arena Fonte Nova, em Salvador, mas sofreu a virada dos holandeses que fizeram uma bela festa durante todo o dia na capital baiana.
Os primeiros 45 minutos de jogo foram equilibrados. A Espanha parecia melhor em campo e abriu o placar com um pênalti convertido por Xabi Alonso. No entanto, ainda no final do primeiro tempo, Van Persie empatou de cabeça para os holandeses, o que deve ser o gol mais bonito da Copa.
A segunda etapa foi de domínio total da Holanda. Logo no início, Robben virou para a Laranja Mecânica. Desesperado, o time de Del Bosque se expôs e sofreu mais três gols. Com 5 a 1 no placar, o time holandês colocou os espanhós na “roda” e administrou o final do jogo.