Copa do Nordeste: Vitória vence América em Natal e fica perto da semifinal

Num contra-ataque fulminante aos 11 minutos do segundo tempo, o Vitória marcou com Vander o gol que lhe deu o triunfo por 1 a 0 diante do América de Natal, nesta quinta-feira, à noite, na Arena das Dunas, pelas quartas-de-final da Copa do Nordeste.

O jogo de volta será domingo, dia 29, às 4 da tarde no Estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador. O rubro-negro joga por um empate para avançar às semifinais da competição.

O jogo foi equilbrado e se o América RN acertou o travessão rubro-negro, o Vitória teve as principais chances. No primeiro tempo com Flávio. No segundo, após o gol, Vander ficou frente a frente com o goleiro Busato e concluiu mal.

O único gol surgiu de um contra-ataque fulminante do Vitória. Jorge Wagner fez o passe para Neto Baiano e o goleador cruzou a bola na medida para Vander completar para as redes e garantir a vantagem do Leão diante do time natalense nas quartas-de-final da Copa do Nordeste.

A equipe que avançar após o confronto de domingo, no Barradão, terá como adversário Ceará ou Salgueiro nas semifinais. No jogo de ida, o time cearense venceu o pernambucano por 2 x 0 como visitante e pode perder por um gol de diferença o jogo de volta em Fortaleza.

Foto/fonte: EC Vitória