Bahia vence o CRB em Pituaçu

WhatsApp-Image-20160610-570x350

O Bahia venceu o CRB e conquistou o terceiro triunfo seguido no Campeonato Brasileiro da Série B.

No Estádio de Pituaçu, na noite desta sexta-feira, dia 10, o Esquadrão derrotou o CRB por 3 a 0 e se manteve no G4.

O Jogo

O Bahia iniciou o jogo no ataque. Aos 3 minutos, Danilo Pires quase abre o placar de cabeça. Outra jogada perigosa aconteceu aos 20 minutos, depois de um forte chute de Juninho, de fora da grande área.

No segundo tempo, o Tricolor de aço manteve a superioridade e não deu espaço. Aos 4 minutos, Régis chutou de fora da área e a bola desviou na zaga.  Na sequência, aos 7 minutos, Hernane ajeitou de cabeça e Feijão de meia bicicleta marcou um golaço.

Depois do belo passe de Régis, aos 31 minutos, Hernane ‘Brocador’ marcou seu décimo terceiro gol na temporada. E deu tempo para mais um.

Para completar a festa no Pituaço, o meia Régis fechou o placar, aproveitando rebote do goleiro, aos 43 minutos.

O Bahia volta a jogar na próxima terça-feira, dia  14, contra o Criciuma, às 7h15 da noite, Estádio Heriberto Hulse.