Bahia derrota Santa Cruz por 3 a 1 pelo Nordestão

Arrebentou. O Bahia derrotou o Santa Cruz por 3 a 1 na tarde deste sábado, dia 26/1, na Arena Pernambuco, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O jogo oi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, e os dois gols marcados pelo capitão Gilberto, na segunda etapa, garantiram o triunfo tricolor.

O Bahia marcou o primeiro gol aos 19 minutos do 1º tempo. O Santa Cruz chegou ao empate aos 36 minutos. Na abertura do 2º tempo, o centroavante Gilberto colocou o Bahia de novo na frente. O capitão do Esquadrão voltou a marcar aos 9 minutos. Artur chutou de fora da área, a bola resvalou na defesa encontrando Gilberto, que driblou o goleiro dentro da área e marcou.

O próximo compromisso do Bahia é na quarta-feira, dia 30/1, na Arena Fonte Nova, quando encara o Bahia de Feira, pelo Campeonato Baiano.