Bahia derrota o Corinthians por 3 a 2 na estreia do Brasileirão

Arrasador. O Bahia começou bem no Campeonato Brasileiro 2019. Na Arena Fonte Nova neste domingo, dia 28/4, o Tricolor derrotou o Corinthians de virada por 3 a 2. Com o resultado, a equipe do Bahia fica na 3ª colocação na tabela, com os primeiros três pontos, faltando dois jogos para o fim da primeira rodada.

O jogo: O Corinthians abriu o placar aos 46 do primeiro tempo com Pedrinho que recebeu com liberdade de fora da área e acertou um chute no canto.

Os comandados de Roger Machado não deram tempo para o time paulista comemorar. Com menos de um minuto depois, Arthur Caíke aproveitou cruzamento de Nino e deixou tudo igual.

A virada do Bahia aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, numa bela jogada do setor ofensivo da equipe. Depois da troca de passes no ataque, Artur recebeu a bola de Gilberto e finalizou forte, sem chance para Cássio.

Depois, Rogério, que tinha entrado no lugar de Arthur Caíke, fechou o caixão com um golaço de fora da área. O atacante recebeu passe de Ramires, e de fora da área cobriu Cássio. Já nos acréscimos, Clayson descontou para o time paulista e, a partida foi encerrada.