Vitória sofre, mas empata fora de casa com o Botafogo

camisavitoria

Gosto amargo. O Leão continua sem vencer fora de casa na série A do campeonato brasileiro 2016, mas o empate em 1×1 com o Botafogo teve pra uns, cara de trinfo e para outros torcedores, gosto de derrota. O Vitória perdia para o lanterna da Série A até os acréscimos do jogo, quando o zagueiro Victor Ramos igualou o marcador no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O jogo aconteceu às 11h, porém sem calor. A torcida adversária também não incomodava. A partida registrou o menor público do Campeonato Brasileiro até o momento: 1.203 pagantes.

O gol do Botafogo foi de um jogador que tinha acabado de deixar o banco de reservas. Aos seis minutos, Gegê cobrou escanteio, Luis Ricardo fez o desvio e Sassá sacudiu a rede: 1×0.

Tags:, , , ,