Vitória empata com o Portuguesa pela Copa do Brasil

IMAGEM_NOTICIA_3
Nada de gol. O Vitória terá que definir no Barradão, dia 19, a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, dia 11,  à noite, o time rubro-negro não conseguiu vencer a Portuguesa, no Estádio do Canindé, em São Paulo. O jogo terminou empatado em 0 a 0.

No jogo de volta, o Vitória precisa de um triunfo. Caso haja novo empate sem gols, a vaga será decidida na cobrança de tiro livre da marca do pênalti. Empate com o placar a partir de 1 a 1 classifica a equipe da Portuguesa.
O vencedor do confronto terá como adversário na terceira fase a equipe mineira do Cruzeiro que eliminou o Londrina ao vencer por 2 x 0 o jogo de ida, segunda-feira, em Londrina (PR).
O Vitória, como definiu Vagner Mancini na coletiva, foi um time sonolento no primeiro tempo, e escapou de sofrer um gol graças a uma sensacional defesa do goleiro Wallace, outra jovem (20 anos) revelação rubro-negra, que espalmou uma cabeçada à queima roupa do zagueiro Guilherme Almeida.
Melhor na etapa final, o Vitória criou as principais oportunidades de marcar com Vander, William Henrique, que substituiu Alípio,  e o capitão Diego Renan.

Tags:, , , ,