Vexame histórico: Vitória perde para o Fluminense e está fora da decisão do baianão

Parecia impossível. O Vitória está eliminado do Campeonato Baiano (Baianão), na primeira fase. O time de Canabrava perdeu para o Fluminense de Feira de Santana por 2 a 0, neste domingo, dia 17/3, em pleno Barradão, pela nona e última rodada do estadual. O jogador Deizinho abriu o placar com três minutos do primeiro tempo e Gustavo fez o segundo aos 42 minutos da segunda etapa.

Após a derrota, o Vitória deixou o G-4 ao cair para a quinta colocação com 13 pontos. O eliminado na rodada anterior, o Fluminense de Feira de Santana, encerra sua participação no estadual na sexta posição com 12 pontos.

O Vitória volta aos gramados no sábado, dia 23/3, às 4 da tarde, para enfrentar o ABC, no Frasqueirão, pela sétima rodada da Copa do Nordeste.

Tags:, , , , , ,