Sul-Americana: Bahia vence Sport na Fonte Nova

Sul-Americana: Maxi faz um, Bahia vence Sport e leva vantagem para Recife

O Bahia venceu o Sport por 1×0 na Fonte Nova na noite de quarta-feira, dia 19, e agora pode empatar que avança de fase na Copa Sul-Americana. O jogo da volta na Ilha do Retiro em Recife, está marcado para a próxima quarta-feira dia 26.

O tricolor fez um bom jogo. Criou várias chances de gol e parou na falta de capricho dos homens de frente. Alexandro, Souza e Rômulo, desperdiçaram grandes chances logo no início do primeiro tempo.

De tanto pressionar, o Bahia marcou. Samuel Xavier deu passe errado para trás, Maxi antecipou a marcação, driblou Magrão e teve calma para finalizar mesmo com dois marcadores na linha do gol.

No segundo tempo o Sport tentou se lançar ao ataque, mas o sistema defensivo do Bahia estava inspirado. Douglas Pires acabou sendo um mero espectador da partida e não fez nenhuma grande defesa. Cansado, o time tricolor pouco atacou no segundo e o placar permaneceu inalterado.