Sem força nas pernas, seleção brasileira sai na frente, mas cede empate ao Uruguai

Dunga diz que vai aliar talento e planejamento na seleção brasileiro

Sem força. Em Recife, a seleção brasileira parecia que fazer a festa pra cima do Uruguai, na noite desta sexta-feira santa, dia 25, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018. A equipe de Dunga abriu 2 a 0 no placar, mas cedeu o empate aos uruguaios e por pouco não perdeu o confronto disputado na Arena Pernambuco.

A seleção brasileira abriu o placar logo no início da partida com Douglas Costas. O time dominava a partida quando ampliou, ainda na primeira etapa, quando marcou outro gol com o meia Renato Augusto.

Não demorou e só deu Uruguai. Comandada pela dupla de ataque, a equipe Celeste diminuiu o marcador no fim do primeiro tempo com Cavani. Na volta para etapa complementar, o artilheiro Luís Suárez empatou o duelo e nos minutos finais da partida o goleiro brasileiro, Alisson, ainda evitou a derrota brasileira. Com o resultado, o Brasil termina a 5ª rodada das Eliminatórias na terceira colocação com 8 pontos ganhos.

Tags:, , , , , ,