Portugal arranca empate dos EUA no último minuto em Manaus

f_254553

No finalzinho. Após perder para a Alemanha na estreia na Copa do Mundo, Portugal empatou no último minuto, em 2 a 2 com os Estados Unidos, neste domingo, dia 22, na Arena Amazonas e adia para a última rodada o sonho de classificação para as oitavas de final.

Favoritos à vitória, os portugueses abriram o placar aos cinco minutos de jogo, com Nani, que chutou forte de dentro da área. O primeiro gol deu a entender que os lusos dominariam a partida.

Mas não foi assim que as coisas aconteceram em Manaus e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para Portugal.

Quando jogados 19 minutos do segundo tempo, Jones dominou a bola a mandou um chutão de fora da área e empatou a partida com um golaço.

Mesmo pressionados pelos portugueses, os norte-americanos conseguiram virar o jogo aos 36 do segundo tempo, com um chute a queima roupa de Dempsey.

No último ataque do jogo, Varela recebeu cruzamento de Cristiano Ronaldo, cabeceou forte para o gol norte-americano e empatou a partida em 2 a 2.