Pan de Toronto: Brasil vence Peru por 4 a 0

HAMILTON, CANADÁ, 16.07.2015 - PAN-FUTEBOL - Luan do Brasil durante partida contra o Peru jogo válido pelo grupo A dos jogos Pan-americanos no Estádio Tim Hortons na cidade de Hamilton no Canadá nesta quinta-feira, 16. (Foto: William Volcov/Brazil Photo Press/Folhapress)

Olha aí. A seleção brasileira sub-22 conquistou mais uma vitória por goleada na disputa dos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Nesta quinta-feira, dia 16,  o Brasil passou com tranquilidade pelo Peru por 4 a 0 e praticamente garantiu vaga na próxima fase.

O Brasil ganhou dos donos da casa na estreia por 4 a 1. O próximo confronto para garantir a liderança da chave será contra o Panamá, na segunda-feira,  dia 20

Nas semifinais, o Brasil enfrentará Uruguai, Trinidad e Tobago, Paraguai ou México.

Na vitória desta quinta-feira, o Brasil marcou todos os gols no primeiro tempo. Luan, do Vasco, aos 2 minutos. Clayton, do Figueirense, aos 20. Rômulo, do Bahia, aos 25. E Dodô, do Atlético, aos 29 minutos.

Nesta sexta-feira, duelam pelo Grupo B: México x Uruguai e Paraguai x Trinidad e Tobago.