Nordestão: Bahia vence na Arena Fonte Nova

Se deu bem. Jogando na noite desta quarta-feira, dia 4, o Bahia venceu o Campinense por 1 a 0, na estreia da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Tricolor fez os três primeiros na competição e lidera o grupo E. Nesta quita, dia 5, Globo-RN e CRB-AL se enfrentam, fechando a primeira rodada da chave.
O gol do triunfo tricolor saiu logo no início da partida. Bruno Paulista roubou bola no meio e passou para Maxi. O atacante argentino deu um passe para Kieza, que dominou e bateu no ângulo. Foi o primeiro gol do centroavante em 2015.
Na segunda etapa, o time voltou com a mesma marcação do primeiro tempo, pressionando a saída de bola do adversário.
O técnico Sérgio Soares mudou o time, colocando Feijão na vaga de Rômulo e logo depois Zé Roberto no lugar de Maxi.
Na última substituição, o volante Yuri entrou no lugar de Willians Santana.
O Tricolor jogou com Omar, Tony, Chicão, Titi e Raul; Bruno Paulista, Tiago Real e Rômulo (Feijão); Willians Santana (Yuri), Kieza e Maxi (Zé Roberto).
Nesta quinta-feira, o grupo se reapresenta e treina às 4 da tarde no Fazendão.
No próximo sábado, dia 7, o Esquadrão volta a jogar pelo Campeonato Baiano, enfrentando o Jacobina, às 6:30 da noite, no estádio de Pituaçu.