No sufoco, Vitória vence a Portuguesa e avança na Copa do Brasil

1665,vitoria-disponibiliza-mil-ingressos-do-ba-vi-para-torcedores-que-doarem-sangue-2

No susto. O Vitória chegou a levar pressão da Portuguesa, e chegou a permitir que o time visitante abrisse o placar aos 17 do primeiro tempo. Depois de impor perigo com o mesmo Diogo Gonçalves, em lance cortado por Ramon, a Lusa conseguia sair na frente no Barradão.

O Vitória tentou responder com Kieza, em dois lances,  mas chegou ao empate aos 41, em cobrança de pênalti. A arbitragem sinalizou impedimento depois que Cesinha tocou com mão a bola dentro da área, depois de chute de Leandro Domingues. Diego Renan cobrou muito bem e deixou tudo igual.

O empate por 1 a 1 ainda favorecia o time paulista e por isso o Vitória tentou pressionar para virar ainda no primeiro tempo. O rubro-negro cresceu e aos 46 quase veio o gol. Alípio invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado, mas Luis Carlos conseguiu fazer a defesa.