Eurocopa 2016: Portugal derrota França e conquista título inédito

Cristiano-Ronaldo

Finalmente. Liderada por Cristiano Ronaldo, a seleção de Portugal conquistou um título de grande importância no futebol internacional ao derrotar a França na final da Eurocopa na noite deste domingo, dia 10/7. O placar de 1 a 0 foi definido na prorrogação.

O jogo final do torneio foi semelhante aos jogos anteriores dos portugueses. Forte e decidido na prorrogação. Portugal venceu somente um jogo no tempo regulamentar ao longo da competição e enfrentava a desconfiança da mídia internacional e dos torcedores.

O atacante do Real Madrid que até então havia levado o time nas costas, saiu lesionado ainda no primeiro tempo. O novo herói da “terrinha” agora é grandalhão Eder, que encarou a defesa dos anfitriões do torneio e bateu seco de fora da área para marcar o gol do título.

Tags:, , , ,