Brasileirão Sub-20: Bahia vence BAVI em Pituaçu

Os times Sub-20 de Bahia e Vitória voltaram a se enfrentar nesta quinta-feira, dia 6, pelo Brasileirão da categoria. Mas, desta vez, quem saiu comemorando foram os tricolores.
Com gols de Mário e Jeam, o Esquadrão venceu o Leão por 2 a 1. Rafaelson descontou.
O clássico foi cheio de polêmicas. Primeiro, Léo Ceará, do Vitória, foi expulso com poucos minutos de jogo. O árbitro Diego Pombo enxergou uma cotovelada do atacante do Vitória. O jogador e o banco do rubro-negro ficaram indignados com a expulsão.
Já no final do segundo tempo, foi a vez de Hayner, do Bahia, acertar um pontapé num adversário e ser expulso. Mas, o Tricolor conseguiu segurar a pressão no fim e garantiu o triunfo.
Com o resultado, as duas equipes ficaram com seis pontos ganhos, mas o time do Barradão, com melhor saldo, é o segundo colocado da chave. O Cruzeiro é o líder, com nove pontos.

Tags:, , , ,