Brasil goleia o Japão por 4 a 0

selecao

O Brasil goleou o Japão por 4 a 0 em amistoso disputado na manhã desta terça-feira, dia 14, (horário de Brasília), em Cingapura, com quatro gols de Neymar, várias substituições e nenhuma ameaça por parte dos asiáticos. O resultado confirmou o bom momento em campo vivido pela equipe comandada por Dunga – no último sábado, com dois gols de Diego Tardelli, a Seleção já havia conquistado o título do Superclássico das Américas em cima da Argentina, em Pequim.

Foi o 11º confronto entre Brasil e Japão, e em nenhum deles o time verde e amarelo saiu de campo derrotado. Agora, a Seleção coleciona nove empates e dois empates contra os japoneses na história, com 31 gols marcados e apenas quatro sofridos.

No duelo desta terça, Neymar deu início ao seu show particular aos 18 minutos do primeiro tempo, quando recebeu um passe em profundidade de Diego Tardelli, driblou o goleiro Kawashima com tranquilidade e tocou para o fundo da rede.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Neymar recebeu de Phillippe Coutinho e tocou na saída do goleiro japonês para ampliar o placar. E o camisa 10 mostrou que queria mais: aos 31 minutos, após Kaká carimbar o travessão do Japão, o atacante do Barcelona pegou um rebote para fazer 3 a 0 para o Brasil.

Ainda deu tempo de fazer o quarto: aos 35 minutos, Kaká cruzou da esquerda na cabeça de Neymar, que, como um centroavante, deu números finais ao jogo.

Além do show à parte do Neymar, destaque também para as oportunidades que Dunga deu para alguns jogadores terem a chance de defender a camisa da Seleção, como foram os casos de Mário Fernandes, Souza, Everton Ribeiro e Phillippe Coutinho.