Bahia perde para o Sport e chega perto da zona de rebaixamento; Assista ao gol

Jogo polêmico. O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Sport, na noite desta quarta-feira, dia 4, na Ilha do Retiro. O gol do rubro-negro pernambucano foi marcado por Mike, no segundo tempo. O atacante ajudou o Leão a furar o bloqueio dos tricolores, que estiveram com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo (o goleiro Marcelo Lomba foi expulso aos 8m).

Com o resultado, o Bahia ficou em 16º lugar, com oito pontos, está só um acima da zona de degola. Com 14 pontos, o Sport chegou a nona posição a dois pontos do vice-líder, o Fluminense, e a cinco do líder, o Cruzeiro. O Bahia completou a quarta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro e seis rodadas sem vencer. Já o Sport faturou a quarta partida seguida.