Bahia empata com Fluminense de Feira pelo Baianão

Olha, aí. O Bahia enfrentou o Fluminense de Feira, na noite desta quarta-feira, dia 22/2, no Estádio Joia da Princisa, e ficou no empate por 1 a 1.

O Esquadrão abriu o palcar aos 31 minutos da primeira etapa. Juninho cobrou falta na área e Eder, de esquerda, finalizou em cima do adversário. A bola voltou para Eder, que bateu e contou com um desvio no rival.

Já, o Fluminense fez o gol de empate no último lance da partida, aos 50 minutos. O time da casa chegou ao empate com Rogério, após bate e rebate dentro da grande área do Bahia.

Agora, o Esquadrão volta a jogar pelo Baianão no dia 5 de março, contra o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior. A próxima partida do Tricolor de Aço será pela segunda fase da Copa do Brasil, neste sábado (25), às 16h30, contra o Paraná.