Bahia detona o Fluminense e mantém 100% como mandante

Detonou. O Bahia conseguiu manter neste domingo, dia 26/5, na Fonte Nova, 100% de aproveitamento como mandante no Brasileirão. Em partida valendo pela 6° rodada da competição, o Esquadrão de Aço detonou o Fluminense por 3 a 2, e chegou ao terceiro triunfo sob seus domínios. O resultado, a equipe de Roger Machado subiu três posições na tabela, e passe a ocupar a 8° colocação, com dez pontos.

Aos 15 minutos, no contra-ataque puxado por Gilberto, Artur arrebentou as redes com um chute cruzado. Três minutos depois, Pedro converteu pênalti de Nino em cima de Yony González, e deixou tudo igual na Fonte Nova. Aos 29, Gilberto mais uma vez, colocou o Esquadrão na frente outra vez.

Com 23 minutos do segundo tempo, de pênalti, Gilberto ampliou a vantagem do Bahia. O Flu diminuiu com João Pedro aproveitando rebote de Douglas, mas não chegou ao empate.

O Bahia volta a campo para a decisão de vaga na Copa do Brasil, às 9:30 da noite, contra o São Paulo. Por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, a equipe baiana precisa apenas de um empate para se classificar.

Tags:, , , ,